Notícias

SÉRIE B: Bahia e Grêmio vencem e reafirmam a vaga no G-4

O Grêmio goleou o Tombense em Porto Alegre; o Bahia venceu o Guarani fora de casa e se mantém na terceira colocação

O sábado (16) foi marcado por cinco jogos válidos pela 18ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro

Categorias: Futebol Brasil

Por: Agência Futebol Interior, 16/07/2022

Campinas, SP, 16 (AFI) – O sábado (16) foi marcado por cinco jogos válidos pela 18ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Os duelos entre Ituano e Londrina, assim como CRB e Brusque, terminaram empatados, enquanto Sampaio Corrêa e Grêmio triunfaram diante de Vasco e Tombense, respectivamente. Encerrando o dia de jogos, o Bahia venceu o Guarani no Brinco de Ouro e solidificou sua vaga no G-4.

Confira tudo que rolou nas partidas desta rodada.

CONFIRA COMENTÁRIOS, FICHAS TÉCNICAS E VIDEOS !

ITUANO E LONDRINA NÃO SAÍRAM DO 0 A 0

Em jogos sem gols, Ituano e Londrina terminaram a 18ª rodada da Série B somando apenas 1 ponto cada. Disputada no estádio Novelli Júnior, a partida teve poucas chances criadas pelas equipes e o placar permaneceu no 0 a 0.

Com esse resultado, o Galo ocupa a 14ª posição na tabela, com 19 pontos conquistados, enquanto o Tubarão é o oitavo colocado, com 23.

EMPATE NO ESTÁDIO REI PELÉ

CRB e Brusque também mantiveram igualdade no placar, mas dessa vez com gols. De pênalti, Júnior Todinho abriu o placar para o Quadricolor aos 37 minutos do primeiro tempo. Logo aos 46, Anselmo Ramon marcou para o time alagoano e deixou tudo igual no Estádio Rei Pelé.

Depois de deixar tudo igual na partida, o CRB soma 24 pontos até agora na competição e ocupa o nono lugar na tabela.  O Brusque, por sua vez, é décimo segundo com 21.

TRIUNFO DA BOLIVIA QUERIDA

O Sampaio Corrêa venceu o Vasco por 3 a 1 no estádio Castelão. A equipe tricolor abriu o placar com o artilheiro Gabriel Poveda, aos 20 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Ygor Catatau marcou duas vezes e ampliou a diferença para o time da casa.

Erik diminuiu para o Vasco marcando aos 38, mas a partida terminou 3 a 1 para o time de Léo Condé.

O Sampaio Corrêa é o sexto colocado da tabela da Série B, com 25 pontos. Já o Vasco, apesar da derrota no fim de semana, é o vice-líder da competição com 34 pontos, quatro a menos que o líder Cruzeiro.

GOLEADA NA ARENA DO GRÊMIO

O Grêmio goleou o Tombense sem dificuldades e marcou 3 gols em cima do clube mineiro. O resultado foi firmado ainda no primeiro tempo da partida e contou com gols de Diego Souza, que marcou duas vezes, sendo uma delas por cobrança de pênalti, e Bitello, que finalizou depois de ficar livre com uma bola desviada por Biel.

Com a vitória, o Imortal agora ocupa o quarto lugar na classificação, com 32 pontos somados. A equipe do Tombense está em sétimo lugar, com 25.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO COMPLETA DA SÉRIE B !

VITÓRIA DO BAHIA FORA DE CASA

O Bahia visitou o Guarani no Brinco de Ouro e voltou a vencer na Série B. A equipe tricolor derrotou o Bugre por 2 a 0 com gols de Daniel, após cobrança de escanteio, e Raí, que marcou aos 32 minutos do segundo tempo.

O Guarani tentou pressionar durante parte da segunda etapa e até criou algumas chances de gol, mas o Bahia conseguiu segurar o adversário e ampliar a vantagem.

Agora, o Tricolor é terceiro colocado na tabela, com 33 pontos, e reafirma sua vaga no G-4. Por outro lado, o Guarani continua em situação delicada, já que somou apenas 17 pontos até agora e é vice-lanterna na classificação.