Notícias

SÉRIE B: Atlético-GO vence o Sport e Sampaio e Ituano ficam no zero

Rodada terá seu complemento no final de semana e promete muita emoção na parte de cima da tabela.

Com a derrota, o Sport deixou escapar a chance de dormir na liderança da Série B.

Categorias: Futebol Brasil

Por: Agência Futebol Interior, 15/07/2023

Gustavo Coutinho comemora um dos seus gols. Foto: Ingryd Oliveira/ACG.

Destaques

Campinas, SP, 15 (AFI) – Dois jogos deram andamento na 17ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro nesta sexta-feira. O Atlético-GO venceu o Sport com um primeiro tempo eletrizante, enquanto Sampaio Corrêa e Ituano não saíram do zero na capital maranhense. O PLACAR FI acompanhou tudo em TEMPO REAL.

Num primeiro tempo eletrizante de três gols em 15 minutos, nesta sexta-feira, o Atlético-GO venceu o Sport, por 3 a 1, no estádio Antônio Accioly, em Goiânia, pela 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Gustavo Coutinho (duas vezes) e Shaylon marcaram para o time goiano, enquanto Edinho descontou para os pernambucanos.

Com os três pontos, o Atlético-GO saiu da 11ª colocação e dormirá na oitava, com 26 pontos, a quatro do G4 – grupo de acesso. Já o Sport perdeu a chance de dormir na liderança da Série B e ocupa a terceira posição, com 32.

Com chances de gol dos dois lados e uma expulsão, Sampaio Corrêa e Ituano empataram sem gols, nesta sexta-feira, no estádio Castelão, em São Luís (MA), pela 17ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A dupla aparece na zona intermediária da classificação.

Sampaio Corrêa e Ituano somam 20 pontos, mas os paulistas aparecem em 15º lugar e os maranhenses em 16º pelo número de saldo de gols: -2 a -6. São oito pontos de diferença para o Tombense, primeiro time da zona de rebaixamento e que ainda entrará em campo na rodada.

CONFIRA OS JOGOS DA 17ª RODADA:

14/07/2023 – 21h30 PÓS-JOGO Sampaio Corrêa 0 0 Ituano 14/07/2023 – 19h00 Adiado CRB-AL 0 0 Avaí 14/07/2023 – 19h00 Adiado Botafogo 0 0 Chapecoense 15/07/2023 – 11h00 PÓS-JOGO Juventude 1 1 ABC-RN 14/07/2023 – 21h30 PÓS-JOGO Atlético-GO 3 1 Sport 16/07/2023 – 15h30 PRÉ-JOGO Mirassol 0 0 Ceará 15/07/2023 – 17h00 PRÉ-JOGO Ponte Preta 0 0 Tombense-MG 15/07/2023 – 17h00 PRÉ-JOGO Londrina-PR 1 0 Vila Nova-GO 16/07/2023 – 18h00 PRÉ-JOGO Vitória-BA 0 0 Novorizontino 13/07/2023 – 20h00 PÓS-JOGO Criciúma-SC 1 1 Guarani