Notícias

SÉRIE B: Cruzeiro dispara na ponta e Bahia perde do Tombense

A Raposa mineira chegou à vitória ao quebrar a magia do Criciúma nos acréscimos, enquanto o Bahia viveu uma noite negra e proporcionou ao Tombense a primeira vitória na SÉRIE B

Categorias: Futebol Brasil

Por: Agência Futebol Interior, 27/05/2022

Tombense venceu a primeira na Série B. Foto: Rafael machado (ECB)

Campinas, SP, 27 (AFI) – Não foi uma Sexta-Feira 13, mas para duas grandes forças do Campeonato Brasileiro da Série B , não foi nada boa. O Bahia perdeu para o Tombense, por 1 a 0, em Muriaé (MG), enquanto o Cruzeiro só venceu o Criciúma, em Santa Catarina, por 1 a 0, com um gols nos acréscimos, mesmo tendo um jogador a mais durante mais de meio tempo. A sorte cortejou o líder aos 47 minutos do segundo tempo, num castigo para o guerreiro Tigre catarinense.De qualquer forma, os dois seguem ainda dentro do G-4 – zona de acesso. O Cruzeiro disparou na liderança, com 22 pontos, portanto, cinco na frente do vice-líder Vasco. O Bahia é terceiro colocado, com 16 pontos, e não pode perder sua vaga dentro do G-4.CONFIRA COBERTURA COMPLETA DA SÉRIE B !PRIMEIRA VITÓRIADe outro lado, o Tombense, enfim, conquistou a sua primeira vitória e deixou o Z-4 – a zona de rebaixamento. Com nove pontos subiu para a 16.ª rodada. Curiosamente tem uma vitória, duas derrotas e seis empates – maior número entre todos os 20 clubes.Abaixo do Tombense estão os quatro times do Z-4, mas que ainda atuarão nesta rodada: Sampaio Corrêa, Vila Nova, CSA e Guarani, todos com oito pontos.MAIS JOGOSAinda faltam três jogos para completar a nona rodada. No sábado à tarde, o CSA recebe o Novorizontino em Maceió (AL), enquanto à noite, o Sampaio Correa recepciona o Guarani, em São Luis (MA).No domingo à tarde, no estádio Serra Dourada, o Vila Nova enfrenta o Grêmio que precisa vencer para voltar ao G-4 no lugar do Sport. Isso se o Novorizontino não vencer o CSA.