Notícias

SÉRIE B: Bugre 100% e Mirassol com lei do ex se dão bem na rodada

Guarani e Mirassol venceram, Novorizontino perdeu

O Guarani e o Mirassol se deram bem na rodada e venceram seus jogos. O Novorizontino foi derrotado pelo CRB, enquanto o Ceará venceu o Tombense.

Por: Agência Futebol Interior, 13/05/2023

Guarani se deu bem na rodada

Campinas, Sp, 12 (AFI) – A sexta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro teve quatro partidas neste sábado. O Guarani e o Mirassol se deram bem na rodada e venceram seus jogos. O Novorizontino foi derrotado pelo CRB, enquanto o Ceará venceu o Tombense.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO

Em Campinas

O  fator casa mais uma vez fez a diferença para o Guarani na Série B. O time paulista manteve os 100% jogando no estádio Brinco de Ouro da Princesa e venceu o Sampaio Corrêa, em Campinas, por 2 a 0, pela sexta rodada da competição.

Os gols do Guarani foram marcados antes dos dez minutos do primeiro tempo. Bruninho, aos três minutos do primeiro tempo e Derej, aos seis, definiram a vitória bugrina na tarde deste sábado.

Bugre é 100% em casa

Antes do time maranhense, o tima da casa tinha vencido em casa o Avaí por 4 a 1 e o Ituano por 1 a 0 em Campinas. A vitória reabilita o Guarani que vinha de duas derrotas seguidas, ambas fora de casa, para Juventude e Sport. Com o triunfo, o Bugre entra no G4 da competição e fica na terceira colocação, com 12 pontos somados.

O Sampaio Corrêa, que estreou o técnico Márcio Fernandes, tem cinco pontos, está na 14ª posição, com apenas cinco pontos

LEI DO EX

A ‘Lei do Ex’ funcionou contra o Juventude, neste sábado à tarde, quando perdeu para o Mirassol por 1 a 0, neste sábado à tarde dentro do estádio Alfredo Jaconi, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Chico Kim marcou o único gol do jogo, aos sete minutos do segundo tempo. Um belo gol, com um chute de longe, de fora da área em que a bola terminou no ângulo.

Mirassol venceu fora

A derrota deixou o Juventude em crise, sendo vaiado por sua torcida e criticado pela imprensa. Com três pontos, segue na zona de rebaixamento, em 18.º lugar. O Mirassol subiu para sexto lugar, com dez pontos.

NOVORIZONTINO

Enfim, o CRB desencantou no Brasileiro da Série B. Com solitário de Rafael Longuine, o atual campeão Alagoano superou o Novorizontino por 1 a 0 na tarde deste sábado, no estádio Jorge Ismael De Biase, no interior paulista. Com a vitória, o CRB deixou a zona de rebaixamento, subindo para a 15ª colocação, com cinco pontos e com um jogo a menos, contra o Sport, ainda da primeira rodada. Já o Novorizontino perdeu a primeira em casa na temporada, e ocupa a nona colocação com oito pontos ganhos.

CEARÁ VENCE

O Ceará venceu Tombense por 2 a 0 no Presidente Vargas. O time cearense somou a segunda vitória na Série B..

Com a vitória, o Ceará sobe seis posições e é o 11ª posição da tabela, com sete pontos. Foi a segunda vitória do time na competição. O Tombense é o 17º, com quatro pontos. O restante da rodada será disputada no domingo (14).

14/05/2023 – 18h00 PRÉ-JOGO ABC-RN 0 0 Botafogo 12/05/2023 – 19h00 PÓS-JOGO Vila Nova-GO 0 0 Criciúma-SC 13/05/2023 – 18h15 PÓS-JOGO Ceará 2 0 Tombense-MG 12/05/2023 – 21h30 PÓS-JOGO Avaí 1 4 Chapecoense 14/05/2023 – 15h30 PÓS-JOGO Londrina-PR 3 0 Ponte Preta 13/05/2023 – 17h00 PÓS-JOGO Guarani 2 0 Sampaio Corrêa 13/05/2023 – 16h00 PÓS-JOGO Juventude 0 1 Mirassol 13/05/2023 – 17h00 PÓS-JOGO Novorizontino 0 1 CRB-AL 14/05/2023 – 18h00 PRÉ-JOGO Vitória-BA 0 0 Atlético-GO 14/05/2023 – 20h30 PRÉ-JOGO Ituano 0 0 Sport