Homem dorme em pleno jogo da Série B

Depois foi apurado que ele não era um torcedor, mas sim um funcionário que coloca as placas de publicidade no local

Categorias: Futebol Brasil

Por: Agência Futebol Interior, 30/06/2022

Maceió, AL, 30 (AFI) – O empate sem gols entre CRB e Tombense, pelo Campeonato Brasileiro Série B, deu sono para alguns. Para uma pessoa, entretanto, o sono foi demais e ela resolveu dormir em um banco no estádio mesmo, no Rei Pelé, em Maceió (AL).

A cena foi flagrada pela TV e a imagem viralizou nas redes sociais, causando risos. Ainda eram 14 minutos do primeiro tempo, mas o placar terminou mesmo sem gols. Depois foi apurado que ele não era um torcedor, mas sim um funcionário que coloca as placas de publicidade no local.

Após a 15.ª rodada, o CRB aparece com 19 pontos, em 11.º lugar. Sem perder há sete jogos, o Tombense segue em sexto lugar, agora com 21 pontos, mesma pontuação do Sport, em quinto por ter uma vitória a mais: 5 a 4.